Блин, сейчас жестко подсел на британское нечто под названием "Sonny J". Перслушал уже раз двадцать. Плюс, из плэйлиста не вылазит саундтрек из "Клана Сопрано", Kasabian и The Subways (Сигизмунд, be my Rock and Roll Quenn=))) You're just a freak... like me!
Отличный топик! Ауткаст, you are so ROCK&ROLL ))) Она у меня тоже в плейлисте (да ты и не сомневался). Я кстати скачал оба их альбома, но полностью еще ни разу не прослушал. А вообще, кроме рэпа, который я обычно слушаю, меня сейчас потянуло в какие-то жуткие неизведанные земли: те же Subways, (о боже мой, что я пишу) Kylie Minogue, Gnarls Barkley и даже, ядреный пассатиж, классика (есть такой хорват Maksim Mvrica, Полет Валькирий в его исполнении божественнен. Хотя там есть еще несколько очень достойных треков).
Недавно скачал все альбомы немецкого электронщика Schiller. К электронике отношусь благосклонно благодаря двум величайшим, я считаю, игрушкам - Код доступа: РАЙ и Власть Закона.
Если есть интерес к качественному трансу - рекомендую.
благодаря двум величайшим, я считаю, игрушкам - Код доступа: РАЙ и Власть Закона.
Сорри за оффтоп, но я бы не назвал эти игры величайшими. И если РАЙ еще можно, с некоторой натяжкой назвать таковой, то вот ВЗ... Но да, электронный музон там был качественный. Лично я не могу электронику отдельно слушать, хотя электро-саундтреки обычно получаются отличные.
но я бы не назвал эти игры величайшими. И если РАЙ еще можно, с некоторой натяжкой назвать таковой, то вот ВЗ...
Offtop. Это уже вопрос предпочтений Я прошёл Код доступа: РАЙ и понял, что у меня появилась вселенная, в которой мне в рамках игры проводить время очень интересно! Власть Закона очень ждал, и она нисколько не обманула, а наоборот - превзошла мои ожидания! Так что.. Jedem das Seine
По сабжу - ещё зависаю от последнего альбома Megaherz. Вышел уже недели 2 назад, а для меня до сих пор каждая композиция - маленький празник И очень жду 28го августа - релиз нового альбома Oomph!
Скачал альбом Sonny J -- Disastro. Прикольно так! Я не знаю что это (вроде хаус или брейкбит, но я в этом вообще не разбираюсь), но это реально круто)))) ----------------------------------------------------------------------- Только что прочитал первый пост темы. Ауткаст, мы с тобой однояйцевые близнецы)))) Прикол в том, что я как раз два дня назад увидел клип Handsfree, потом скачал трек, сегодня скачал альбом. А теперь смотрю-- а ты два дня назад как раз написал, что подсел на это "британское нечто". Круто, чувак!
Сообщение отредактировал Sigizmund - Воскресенье, 17.08.2008, 19:04
Скачал альбом Sonny J -- Disastro. Прикольно так! Я не знаю что это (вроде хаус или брейкбит, но я в этом вообще не разбираюсь), но это реально круто))))
Это действительно круто)))
Quote (MaxWad)
рикол в том, что я как раз два дня назад увидел клип Handsfree, потом скачал трек, сегодня скачал альбом.
Чувак, тоже самое))) Тоже увидел клип Handsfree, очень понравилось, скачал альбом. Послушал его уже раз 50)))
З.Ы. Сигизмунд, попробуй найти хоть одну фотку Sonny J)) Она вроде очень красивая, но от общественности скрывается) Даже в "Handsfree" c повязкой на половину лица пела))
Кстати, Сигизмунд, если понравилась "Sonny J", то тебе должен понравится и официальный саундтрек к фильму Джуно. "Juno OST" набери просто в гугле, и скачай)) Там музыка местами очень и очень похожа на Sonny J You're just a freak... like me!