Круто тебе! А у меня Bionic Commando тормозит((( Зато я играю в Ninja Gaiden 2 и Идентификацию Борна))) На очереди Star Wars: The Force Unleashed (осталось часов эдак 30 -- и она у меня)!!!
Resident Evil 4. Совершенно потрясающая игра. Давно не испытывал от игры такого фана. Словно вернулся на несколько лет назад, в свои молодые, игровые годы)) You're just a freak... like me!
Saints Row 2 и... Far Cry 2!!! И то и другое -- шикарнейшие вещи! SR2 лично пне понравился чуть ли не больше 4-ой ГТА, а Фар Край 2 напоминает что-то (может Ксенус...), но играется мегаинтересно.
Добавлено (25.10.2008, 19:29) --------------------------------------------- Я прошел Saints Row 2. И знаете, что я скажу? Лично для меня это игра года! Имел я ГТА4, Масс Эффекты и Фар Краи! "Улица Святых" -- лучшее во что я играл за последний год (а может и больше). P.S.: все конечно поняли, что в начале стоит огромное ИМХО.
Я прошел Saints Row 2. И знаете, что я скажу? Лично для меня это игра года!
Сигизмунд, у тебя нездоровая форма фанатизма))) Судя по обзорам игра ну такое уже средненькое Г...
Допрохожу Resident Evil 4. Поставлю в своем личном списке не меньше 9.5 баллов)) Безоговорочный шедевр, а по своместительству - одна из лучших игр, в которую я играл.
Судя по обзорам игра ну такое уже средненькое Г...
Во-первых, я добавил имхо (и сейчас добавляю). Во-вторых, я осознаю, что может сейчас буду резковат, но... это ГТА4 средненькая пародия класса Г на Сэйнтс Роу!!! Вот так вот! И не перечить! Да впрочем что я вам доказывать буду... Хотите -- сравните сами, благо обе игры на ящике уже есть, а на ПК скоро будут. По поводу чужих оценок -- мне на них насрать, хотя все же не видел еще хреновых обзоров этой гамы. Сходу прогуглил, получил: Eurogamer's: 9 CVG:8.5 IGN: 8.2 Ух и разозлили вы меня, ребятки... Ну да ладно, каждому свое. Но вообще советую попорбовать, может поменяете мнение. Если б Морфиус первым не забил, написал бы шикарный обзор! P.S.: Ах да, еще... Ауткаст, не сочти за месть, но мне в свою очередь АБСОЛЮТНО не понравился 4-й Резидент. Так что действительно, повторюсь снова, каждому свое.
Сообщение отредактировал Sigizmund - Суббота, 25.10.2008, 22:51
игра не плохая (играл только в первую часть), но ей до гта как до...
Так вообще чудесно, что в первую играл! Тогда во второй охватит легкое чувство дежа-вю. Я про жалкую пародию, конечно, шутил, но если серьезно, то драйвовый геймплей Сейнтс Роу мне пришелся по душе больше, чем занудновато-реалистичный из новой ГТА. А еще там шикарнейшие,ролики. И сюжет неплохой, драматизм и чернейший юмор. В ГТА я над шутками не смеялся (ну только пару раз), а тут -- почти все время. Ладно, заканчиваю пиарить. Прсто еще раз советую -- поиграйте.
+1. Ну КЛОН это, клон! Это по определению не может быть лучше ГТА. Все равно, что достать из мусорки какой-нибудь Driver 4 и начать сравнивать с г-т-а. А разработчикам вообще -1. Посмотреть на чужие наработки, перекопировать половину, пропиарить и выпустить те же яйца только сбоку. Поджечь офис! You're just a freak... like me!
Ну КЛОН это, клон! Это по определению не может быть лучше ГТА.
Половина, слышишь, половина игр является клонами других игр, которые вышли раньше! И это не делает их хуже. Если за основу взята концепция, которая уже использовалась раньше, но она пересмотрена и улучшена, то тогда клон переплюнул оригинал. И Сейнтс Роу, кстати, это не клон ГТА4. Раз уж на то пошло, то это клон того самого Вайс Сити или Сан Андреаса. Ай, что я с вами спорю, вы ж все равно ниче не понимаете))) Играйте в свои "хиты" и "не клоны", а я для себя вписал вторых Сейнтсов в самые лучшие игры.
На ГТА4 взгляну, может наконец туда сюжет нормальный прикрутят.
Сюжет там классный, но он бытовухой отдает отчетливо. Зато реалистично так, "про суровых русских пацанов"))) А первые части ГТА -- это да, это круто, но все же ГТА2 и ГТА3 -- это уже абсолютно разные игры. Серия ГТА очень сильно эволюционировала за время своего существования...
Сговнякалась серия) Опопсела. Кучу ненужного прикрутили. Если раньше вся фишка игры базировалась на угоне машин и выполнении задач с этими машинами всяких разных, то тут они стали в основном средством передвижения, начиная с Вайс Сити.
Что понимать под словом "опопсела"? Сложность игры в целом со временем только увеличилась, задания стали разнообразнее, средств достижения цели -- больше. Игра никогда не была симулятором автоугонщика (несмотря на название), а так -- хоть нормальный симулятор гангстера.
Я в него играю первый раз, при чем тут фанат? Никак не мог первую часть достать.
Ну так а я ж о чем? Фанат серии! ))))
Добавлено (29.10.2008, 08:38) --------------------------------------------- А сейчас я открыл для себя Majesty. Индирект контроль, самопрокачка и т.д. Затягивает.
Помимо Majesty, в который до сих пор заигрываюсь, вчера опробовал EndWar. Ооочень необычно. Начало немного затянуто и простовато, но дальше, кажется мне так, будет только круче. А еще голосовое управление -- это АФИГЕТЬ КАК КРУТА! Ауткаст, ты ищешь революцию все время? Так вот она, попробуй! Тем более что это не совсем RTS и есть вероятность, что тебе понравится)))
играю в spider-man: web of shadows. и хотя чувствуется общая бюджетность проекта (хотя странно, издатель что — activision), играть довольно интересно, боевая воздухо-наземная система хороша, хотя и не без недочетов.
Нет, Ауткаст, я просто с тебя офигеваю! Убого ему! Скучно, понимаете ли! Совсем зажрался! ))) Мне те же Гоо очень понравились. Да и в Фар Край я играю с удовольствием... А тебе все не так)) А я сейчас играю в Ред Алерт 3 и Гирс Оф Вор 2. А еще немного в ЭндВор, а на днях начну Миррорс Эдж. И Кол Оф Дюти)))