Знаешь, Outcast, скажу тебе по секрету, я поиграл в первую и вторую части сравнительно недавно, когда появилась локализация 1С. Так вот, они, на мой взгляд, на сегодняшний день не на столько хороши геймплейно и сюжетно, чтобы отвлечь игрока от безбожно устаревшей графики и различного рода архаизмов. Лучшая ПК игра? Имхо, вряд ли... Так что я 3-ий Фолл не жду, но поиграю, потому что там будут мутанты и постапокалипсис. Потому, что это круто! И тот же Brotherhood of Stell, который очень многие ругают, мне понравился больше того же второго Фолла. Да, это другой жанр. Но тем не менее...
Дело в том, что когда у меня только-только появился комп (этак году в 2002 - 2003) игра мне на глаза не попадалась и я о ней не слышал до 2006 года (нонсенс, не правда ли?). В 2006 году я её себе установил, но после 20 минут игры удалил - ну не могу я играть в игру с примитивной графикой, уж сильно глаз колет. По этой же причине мной пропущены многие шедевры "юрского периода".
Да, я, пожалуй, тоже... Может к 70-ти годам меня пробьет на сентиментальность, я раскаюсь во всех своих грехах и пройду Фоллаут 1, 2, 3 и , к тому времени, 4 и 5. А пока... Короче, ма с MaxWad'ом друг друга поняли, а Outcast пока пусть продолжает наслаждаться непередаваемой атмосферой постапокалистического декаданса )))
Фоллаут - это очень и очень сильно, однако играть в него надо было лет пять назад, ибо сейчас он своим внешним видом отталкивает. Касательно третьей части... Ролики с Е3 не меня одного, полагаю, неприятно шокировали. Я надеюсь, в итоге игра будет как минимум не шлаковая, но сейчас она выглядит именно такой: примитивной, скучной, неоригинальной и в целом неинтересной. 80% шутинга надо убрать - тогда, может, получится хорошая игра. Любишь кататься - катись к чёрту!
Сообщение отредактировал Top - Пятница, 01.08.2008, 10:46
Посмотрел очередную порцию роликов. Это ужасно, просто ужасно. Даже если забыть про первые две части, и воспринимать Fall 3 как нечто новое, видится очень...хм...плохая игра.
Анимация, боевка, графика, полное отсутствие физики - все плохо. Виды - нагромождение хлама, мусора, камней, серых текстур и пр. слабо это похоже на постапокалипсис. А какой там убогий дизайн! Минимализм торжествует.
Неужели движок трудно было хоть слегка переписать, ну Обливион же чистой воды! Просто убивает, когда на тебя несется какой-то мэн, которого, такое ощущение, выдернули из Обливион и переодели.
Боевка. Какие-то дурацкие аркадные перестрелки (Бефесда давно мечтает сделать шутер, почему они решили воплотить мечту именно в фоллауте??). Какого черта взрываются старые, ржавые машины? Почему во врага надо высадить 10 пуль в упор, чтобы он умер?
Очень надеюсь, что для четвертой части разработчики сменят движок, переработают боевую систему, пригласят людей, приложивших руку к фоллаут 1-2 (ну ведь они сами просились в команду, почему Бефесда им отказала?), наймут хороших дизайнеров, и пару раз перепройдут оригинальную дилогию.
выйдет fallout 3... и это будет ИГРА ГОДА, не меньше. видел два ролика с ней, один из них с боевкой с рейдерами. ну да, не в печатлило, но это просто неудачный момент записали)) я думаю что в игре все будет просто шикарно. говорю как фанат первых двух частей.
ну ведь они сами просились в команду, почему Бефесда им отказала?
DMC4, при всем моем к нему уважении, вряд ли в глазах широкой общественности станет игрой года. Среди кандидатов, кроме Фолла, на мой взгляд Фар Край, Масс Эффект и Миррорс Эдж (если успеет). Но Данте с Нероном вряд ли смогут получить сей почетный титул(((