Суббота, 14.06.2025, 19:10 Приветствую Вас Гость
Меню сайта
  • Наш опрос
    Grand Theft Auto 5. Ждешь?
    Всего ответов: 13
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Пиратство на PC
    OutcastДата: Четверг, 09.10.2008, 08:18 | Сообщение # 1
    Повелитель материи
    Статус: Offline
    Вам не кажется, что пиратство на ПК достигло каких-то умопомрачительных высот? Уже даже обидно становится: разработчики отказываются выпускать игры на PC, потому что а)пиратство, б) торренты (=пиратство).

Хуже всего, что в ближайшие годы выхода из такой ситуации не найдут. Может быть Microsoft со своей Windows 7 что-нибудь сделают, что-нибудь...не такое бессмысленное, как Games for Windows...

Нас прокинули с Fable 2, c Gears of War 2 и т.д. и т.п....

You're just a freak... like me!

SigizmundДата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:49 | Сообщение # 2
    Верховный Жрец
    Не согласен я с тобой, что только из-за пиратства ПиСишников прокидывают с разными хитами. Не сломана пока только ПС3, да и то это вопрос времени и желания. А это просто разрабы нашли ооочень удобную отговорку отмазываться, чтобы некоторые игры от некоторых компаний казались некоторое время эксклюзивами. Фэйбл 2 и Гирс 2 говоришь? Вспомни те же первые Гирсы, Хало, ГТА4... Они все тоже были эксклюзивами. А пиратство было, есть и будет есть. Неломаемых защит практически не существует. Все упирается в цену за товар, потому как некоторые наработки в сфере очень устойчивых к взлому защит поднимут цену на каждую копию игры баксов на 20.

SigizmundДата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:11 | Сообщение # 3
    Верховный Жрец
    Quote (Inian)
    А я куплю Х-Бокс))

Чертовски правильное решение!)))

HawksterДата: Суббота, 25.10.2008, 00:02 | Сообщение # 4
    Продвинутый новичок
    блин, как это не странно, я ненавижу пиратов и торренты) и пользуюсь пиратской продукцией тока потому, что: а) на пк обмен стоит всего 2к, б) для ящика игры я беру нахаляву.

а так, все хорошие игры имею в лицензии (кроме ящиковых по 60-70 баксов, конечно), благо (или не благо?))) их выходит не так уж и много и можно себе позволить.

заметили? вся проблема в уровне жизни и только в нем.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Форма входа
    Друзья сайта
    Статистика
    Игровой портал PlayPlanet © 2025 Хостинг от uCoz