Вчера посмотрел Глаз, который оказался на удивление интересным, и Телепорт, который оказался на удивление скомканным, но все же интересным(что там про его сиквелы слышно?)
Любишь кататься - катись к чёрту!
А мне "Глаз" не очень понравился, а вот "Телепорт" - очень даже. Мне Кристенсен как актёр очень нравится, особенно то, как он сыграл в ЗВ в третьем эпизоде.
Мне Кристенсен как актёр очень нравится, особенно то, как он сыграл в ЗВ в третьем эпизоде.
По мне, так очень слабый актер. Нормально сыграл только в ЗВ3 и Афера Стивена Гласса. Если он наконец исполнит какую-нибудь яркую, характерную, харизматичную роль, тогда и увидим, какой он актер.
You're just a freak... like me!
Добавлено (10.08.2008, 14:29) --------------------------------------------- Что-то друзья мои не оценили Темного Рыцаря, кстати. Говорят, по пятибалке - 3 с плюсом в лучшем случае. Отбили желание идти в кинотеатр.
Аххаха))) Даже смешно слушать. Весь мир восторгается, а друзьям Топа не понравилось)) Это знаковый фильм в этом году, плюс последняя роль Леджера, не сходить на такое в кино - глупо.
You're just a freak... like me!
А может друзья Топа - ниипаццо крутые кинокритики? Даже получше Голого и Тазара.))) З.Ы. Посмотрел трейлер ТР. Офигенно понравился эпизод, где Джокер на полицейской машине гоняет. Леджеру респект...
Это знаковый фильм в этом году, плюс последняя роль Леджера, не сходить на такое в кино - глупо.
Лично я хожу в кино только на по-настоящему эффектные фильмы, вроде Wanted и Transformers, а криминальную драму можно и дома посмотреть. Походу, в ТР кроме взрыва какого-то дома ничего фееричного не намечается?)
А я вот за последние 2 дня наконец-то посмотрел 99 Франков и Теорию Хаоса. Не шедеврально, но очень, очень неплохо. Даже хорошо. Мне даже понравилось. Я даже цитат слегка натырил... Черт возьми, хорошие фильмы)))
Он то конечно не культовый и не шедевр, но качественно снят, сюжет хороший и пару неглупых мыслей есть. Т.е. он выделяется среди прочих, а лично мне этого достаточно.